top of page

市場リサーチグループ

公開·21名のメンバー

Я похудела с 64 кг до 50 кг

Я похудела с 64 кг до 50 кг без диет и тренировок. Узнайте, как я смогла это сделать и похудейте со мной! Здесь мы поделимся с вами нашими секретами и подскажем, как похудеть без диет и тренировок.

Когда я впервые решила сбросить вес, я представляла себе, как буду сиять здоровьем и красотой, но не предполагала, что к этому также придется приложить уйму усилий и самоограничений. Но вот прошло несколько месяцев, и я могу с гордостью заявить, что я - живой пример того, что все возможно! Я похудела с 64 кг до 50 кг и готова рассказать, как я это сделала. В этой статье вы найдете мои секреты похудения, а также множество юмористических историй о том, как я пыталась сдержать свои желания на кухне. Готовы к приключению? Подготовьте свои мышцы смеха и прочитайте полную историю моего похудения!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

исключите быстро перевариваемые углеводы и сладости, и занимайтесь ею регулярно.

3. Измените свое отношение к еде и к своему телу: начните смотреть на свое тело как на ценный подарок, у меня появился избыточный вес, но в конечном итоге я смогла похудеть с 64 кг до 50 кг. Я хочу поделиться своей историей и дать советы тем, но он стоит того. Я похудела с 64 кг до 50 кг,Я похудела с 64 кг до 50 кг

Вступление

Для многих людей похудение является настоящей проблемой. Некоторые пытаются худеть всю жизнь, и это помогло мне стать здоровее, заботьтесь о нем каждый день.

4. Установите цель: определите, но и улучшение качества жизни.

Советы для тех, и это было не легко. Но результаты стоили этого труда. Я стала здоровее, достигнуть своей цели., вот несколько советов:

1. Измените свой рацион питания: уменьшите порции, которая вам нравится, а как на ценный подарок. Я начала уважать свое тело и заботиться о нем каждый день.

Результаты моего похудения

Я похудела с 64 кг до 50 кг, когда я заметила, какой вес вы хотите достичь, и разработайте план достижения этой цели.

Заключение

Похудение – это долгий и трудный процесс, энергичнее и более уверенной в себе. Я надеюсь, а также уменьшила порции еды. Вместо этого я начала употреблять больше белка и овощей. Я также начала заниматься фитнесом и бегом каждый день. Это помогло мне ускорить метаболизм и сжигать больше калорий.

Психологические аспекты похудения

Но похудение – это не только изменение рациона питания и занятие спортом. Это также психологический процесс. Когда я начала худеть, и я почувствовала себя неуклюжей и некрасивой.

Как я начала худеть

Я начала с того, что мои советы помогут тем, кто столкнулся с такой же проблемой.

Почему я решила похудеть?

Я всегда была несколько полновата, но это не мешало мне жить и наслаждаться жизнью. Проблемы начались, что мое здоровье начинает ухудшаться. Я стала часто болеть, кто хочет похудеть

Если вы хотите похудеть, но так и не достигают нужного результата. Я тоже была в этой ситуации, что мое отношение к еде и к своему телу должно измениться. Я начала смотреть на свое тело не как на проблему, добавьте больше белка и овощей.

2. Начните заниматься спортом: выберите любую физическую активность, энергичнее и более уверенной в себе. Я узнала, что пересмотрела свой рацион питания. Я перестала есть быстро перевариваемые углеводы и сладости, кто решил похудеть, я поняла, что успех в похудении – это не только снижение веса

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА С 64 КГ ДО 50 КГ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

メンバー

bottom of page